Hoje o assunto é sobre uma Receita Vegana MA-RA-VI-LHO-SA!!!
Há um tempo atrás eu postei no meu facebook sobre essa receita. Eu queria compartilhar mais sobre essa receita.
É uma mistura muito interessante você comer banana (que é algo doce) em uma receita salgada. Como ela é usada verde, o sabor doce ainda não está muito aparente, é SIMPLESMENTE INTERESSANTE.
Eu já fiz essa receita algumas vezes aqui em casa, e amo comer, saber que é algo realmente saudável e que não estou utilizando nada de origem animal me deixa muito feliz. Não sou VEGANA de verdade, mas, sou simpatizante do VEGANISMO e muito mais simpatizante da alimentação saudável.
Então eu recomendo de verdade essa receita. Vou postá-la aqui no blog, para que vocês possam testar também.
Vamos aos Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Ligue o fogo para esquentar a panela de barro.
- Corte a banana ao meio e em tiras compridas, tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho.
- Refogue a cebola, tomate picado e pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal.
- Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo, postas de peixe).
- Adicione a cebola, tomate (em rodelas), coentro e leite de coco.
- Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê.
Aqui tem o link do site do GNT onde tem as receitas e vídeos das receitas. O legal de assistir o programa da Bela Gil é que ela explica a função dos alimentos no nosso organismo, vale muito a pena assistir!
Banana da Terra |
Espero que gostem!
Até o próximo post ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário